点击最多

随机文章

霸道屈”基” 反对派”初选”是赤裸裸的选举舞弊_港澳_消息_星岛

2018-02-01 08:17

星岛环球网新闻:据文汇网报道,反对派;初选;后,原打算一旦Plan A被裁定提名生效,就会由得票第二高的Plan B冯检基顶上,惟姚松炎及其支持者终极迫冯检基;自我DQ;。郑泳舜在昨日的节目中批驳姚松炎口称民主,实为霸道。

在节目主持人提问的环节中,问及姚松炎早前去信负责和谐反对派;初选;的;民主能源;,请求探讨是否必需依据;初选;成果支撑度排名作为Plan B,姚昨日宣称不禁止及不批准冯检基担负Plan B,又持续;搬龙门;,声言要提出质疑条文方等同于断定机制,;不讲是违背机制。;

郑批反对派;民主;耍嘴皮子

郑泳舜在节目中质疑,冯检基才是九龙西独一;被DQ;的参选人,就是在;初选;后被;自己人;一直争光,并批评反对派;你?钟意多少时民主就几时民主;。

姚声称,本人从前数天获冯检基站台,香港本港台,并重申自己才是Plan A,说Plan B被DQ是逻辑过错云云,郑泳舜直指反对派所谓的;民主;是挑拣自己盼望筛选的人,;最后你咪拣?Plan C(袁海文)交表?!;报称独破的候选人蔡东洲亦看不外眼,批评反对派举办;初选;是赤裸裸的选举舞弊,并予以强烈谴责。

相关的主题文章: